• 米拉沃酒莊

    米拉沃酒莊
    米拉沃酒莊(Chateau Miraval)位于法國普羅旺斯葡萄酒產區。Chateau Miraval由好萊塢著名影星Brad Pitt和Angelina Jolie所有,酒莊出產的Chateau Miraval桃紅葡萄酒品質出眾,算得上是最出色的普羅旺斯桃紅葡萄酒之一。Chateau…
  • 溫家酒堡

    溫家酒堡
    寧夏青銅峽市溫家酒堡有限公司是寧夏最大的家族酒莊之一,坐落在寧夏賀蘭山東麓最核心的甘城子產區。甘城子產區緊靠賀蘭山,千百來的風雨沖刷讓賀蘭山成為一道天然過濾網,把寒流風沙抵御在賀蘭山之外。同時,賀蘭山上融化的雪水…
  • 王城飲品有限公司

    王城飲品有限公司
    遼寧桓仁王城飲品有限公司是2004年成立的專業生產優質果蔬汁飲料、飲用水、葡萄酒的股份制企業。其前身是遼寧桓仁王城葡萄酒有限公司,以生產葡萄酒為主。2006年更名為“遼寧桓仁王城飲品有限公司”。轉變為以生產飲品為主。公司…
  • 桓仁郁朗葡萄酒有限公司

    桓仁郁朗葡萄酒有限公司
    桓仁郁朗葡萄酒有限公司成立于2013年,注冊資金50萬元人民幣。是一家有限責任公司自然人投資或控股,桓仁郁朗葡萄酒有限公司法人是呂軍,主要面象全國市場,客戶群為酒廠 企業 個人。員工人數50人,公司經營模式為經銷批發,不斷…
  • 高氏莊園

    高氏莊園
    高氏莊園坐落在“中國葡萄之鄉”大澤山,最好的中心地理位置,澤山湖南岸、菩山腳下,這里湖光山色、環境優美,是一家集山水園林花果為一體的綠色生態旅游觀光園。高氏莊園現已形成集“互聯網”+“種植”+“釀造”+“旅游”+“扶…
  • 甘肅祁連葡萄酒業

    甘肅祁連葡萄酒業
    祁連葡萄莊園位于祁連山下的甘肅省河西走廊中部,屬青藏高原與蒙古高原的過度地帶,地勢平坦,海拔1400米。甘肅祁連葡萄酒業有限責任公司是甘肅省白龍江林管局根據國家產業發展政策,按照國家林業局實施“天然林資源保護工程”的…
  • 吐魯番駝鈴酒業

    吐魯番駝鈴酒業
    吐魯番駝鈴酒業全稱為吐魯番市駝鈴酒業有限公司。該公司成立于1998年,坐落在國家5A級景區新疆葡萄溝口。吐魯番駝鈴酒業擁有得天獨厚、無法復制的天然優勢資源。葡萄園位于世界上海拔最低的盆地吐魯番盆地。該地區的土質大多為戈…
  • 新疆伊珠葡萄酒

    新疆伊珠葡萄酒
    新疆伊珠葡萄股份有限公司北距伊寧市24公里,交通十分便利,源于伊犁河谷得天獨厚的地理環境,該地區引進了世界上最好的葡萄品種。新疆伊珠葡萄酒所處區域擁有豐饒的土地,充沛的陽光,純凈的雪水,葡萄園位于海拔600米的向陽坡…
  • 巴格斯酒莊

    巴格斯酒莊
    巴格斯酒莊在中國寧夏率先采用國際先進種植模式(有機種植、限產限量),擁有500畝自主經營的葡萄種植園。它是寧夏首家嚴格按照法國傳統釀酒工藝釀造高品質葡萄酒的酒莊,更是寧夏第一家擁有恒溫、恒濕的地下酒窖,并用法國橡木…
  • 遼寧威代爾冰酒酒莊有限公司

    遼寧威代爾冰酒酒莊有限公司
    遼寧威代爾冰酒酒莊有限公司的冰葡萄基地位于實譽為“黃金冰酒之鄉”的遼寧桓龍湖畔,這里系富爾江、渾江、新開河三江河的匯合之處,三面環水,年降雨量800—1300毫米,無霜期140—165天,具有獨特的海洋霧侯特點,是中國唯一的…