圣喬治酒莊 Cantine San Giorgio

酒莊資料 酒莊擁有者:Gian Andrea 所在產區:意大利-普利亞 葡萄品種:Malvasia 瑪爾維薩Primitivo普里米蒂沃Negroamaro 黑曼羅 酒莊介紹

圣喬治酒莊(Cantine San Giorgio)位于意大利普利亞葡萄酒產區,這原來是一家成立于1962年的葡萄酒合作社,2012年被Tinazzi酒莊的莊主Gian Andrea收購。

Cantine San Giorgio目前的葡萄酒是意大利最重要的葡萄酒產區的重要典范,近年來因為重新致力于追求最高品質的葡萄和葡萄酒而聞名。

Cantine San Giorgio的標志性建筑是一座叫做Torre Vinaria高塔。這座高塔有六層樓,一層在地下,另外五層在地上,共21米高。借助重力,高塔中的葡萄酒可以從上層的不銹鋼桶流入下層容器中,避免了當地炎熱氣候帶來的負面影響。

Cantine San Giorgio運用質量良好的水泥發酵罐,其厚度和質地有助于讓儲藏其中的葡萄酒溫度保持恒定,在最近幾年重新流行起來。

Cantine San Giorgio目前主要生產Primitivo、Negroamaro、Malvasia釀造的干紅和桃紅葡萄酒。

聯系信息 地址:Strada Statale Appia, San Giorgio Jonico, TA 74027, Italy 電話:+39 099 592 4445 酒莊網址:www.tinazzi.it/en/tinazzi/the-estates/cantine-san-giorgio/ 郵箱:[email protected]
版權聲明 本文版權為“中國葡萄酒資訊網”所有,轉載請聯系([email protected])并注明出處, 對于轉載后不注明出處和作者的,本站一律按剽竊他人作品行為予以追究。