• 探秘澳洲庫納瓦拉大師班|葡萄酒小皮與你相約

    地點 : 四川-成都市
    時間 : 2019年03月19日10時00分 至 2019年03月19日11時30分
    發布 : 音符葡萄酒 時間 : 2019年02月19日 15時50分
    瀏覽數 : 1278
    說到葡萄酒的歷史發展相信許多人都不陌生,從舊世界到新世界,從法國、意大利、西班牙、葡萄牙等主要歐洲國家到美國、澳大利亞以及南非、智利、阿根廷和新西蘭等歐洲擴張時期的原殖民地國家的傳承。
     
    但是如果細化到單一國家、單一產區的時候,你真的了解嗎?
     
    3月19號,音符將邀請葡萄酒講師小皮在成都舉辦一場針對庫納瓦拉的葡萄酒大師班,主題為:探秘澳洲庫納瓦拉
     
    本次的大師班將以澳洲的庫納瓦拉開展為主題延續,帶領大家領略來自于澳洲庫納瓦拉的葡萄酒風情
     


    大師班信息
    日期:2019年3月19號
    時間:10:00-11:30大師班+品鑒(09:30簽到)
    地點:成都香格里拉大酒店4樓商務活動C區
    報名:掃描下文中的二維碼
    票價:2月19號--3月18號,票價98元;
    名額:共計80位


     
    #關于葡萄酒小皮#
     


    他,叫徐偉,也叫葡萄酒小皮,小皮是他在葡萄酒江湖中行走的名字。
     
    他是最早拿下WSET(英國葡萄酒及烈酒教育基金會)四級資質的年輕講師之一,以其輕松幽默的授課風格成為最受歡迎的葡萄酒講師。
     
    他曾在國內最大葡萄酒垂直電商平臺也買酒擔任葡萄酒顧問。他也是姚明最信賴的葡萄酒專業人士,姚明對葡萄酒的任何問題都會向他請教。

    他是被羅輯思維評為死磕俠2號的葡萄酒專家。10年葡萄酒從業經驗( 2006至今),留法商科碩士(波爾多高商),精通中英法三語,專業認證“大滿貫”獲得者,獲得6大國際講師認證頭銜,主講中國超過一半的葡萄酒大師班,WSET4級文憑獲得者(中國僅22人)。
     
    在創辦香氣共和國之前,我先后任職于法國波爾多工商會任中國推廣專員、法國酒莊中國商務代表、也買酒首席葡萄酒顧問,熟悉葡萄酒傳統進口及電商業務的每一個業務環節。目前我還擔任全球最權威的葡萄酒及烈酒教育基金會英國WSET的全球董事會亞洲代表和美國加州葡萄酒協會CWI中國區顧問。
     
    作為葡萄酒講師,小皮有著許多的干貨想要與你分享,如果你感興趣,就師從小皮吧,相信這次的大師班會成為你一整年的難忘回憶之一。名額有限,速度來報名哦! 
     
    報名二維碼:
     

    同地區其他信息

    發布培訓講座

    最新培訓講座

    十一选五玩法中奖规则