• 項目投資 | 進口紅酒加盟的投資成本高嗎?

    2018年09月18日0809



    紅酒如今越來越受消費者喜愛,一年四季,無論春夏秋冬,無論男女皆可飲用,而且還有美容養顏、預防心血管疾病的功效。2018年1-8月份的數據顯示,進口紅酒消費穩步上升,國產紅酒營收微增。隨著80、90后逐漸成為社會的消費主流,這一代人對紅酒和洋酒的喜愛遠遠超過了白酒的消費,而進口紅酒更是受到80、90后的青睞。

    紅酒加盟代理是一個不錯的投資項目,加入這一行業的人也越來越多。那么紅酒加盟代理的投資成本高不高呢?在討論投資成本前我們需要區分加盟和代理的區別,加盟和代理是兩項不一樣的業務形態。

    代理:可以享受到區域性的產品保護,價格優勢,屬于公司在當地的代言人,是壟斷整個區域,投資大利潤也相對較大,但是公司對代理商有銷量要求以及首批進貨要求。

    加盟:加盟一般有統一的門店,統一裝修,統一標準的要求,加盟一個正規的特別是有經驗和實力的商家能降低經營風險。加盟商作為終端商的一種,銷售任務不會很重,需要遵守公司的規定,并接受公司的服務和監督。

    進口紅酒加盟的投資成本高嗎?

    其實,進口紅酒加盟的投資成本的高低取決于你所選擇加盟的牌子,并沒有固定的標志,影響進口紅酒加盟的投資成本因素也有很多。比如經營店面的地段、規模,所選的加盟品牌以及經營區域的大小都會影響到投資成本。比如縣級紅酒店,拿貨加裝修,十多萬元就能將店面開起來。

    選擇做進口紅酒加盟,相較于自己代理鋪貨經營風險更小,加盟一個紅酒品牌也能借著品牌的東風打開市場,提升知名度,更容易賺到錢。但要注意加盟品牌的選擇。要仔細考察好紅酒加盟品牌的知名度、口感、管理支持等方面的政策如何,盡量選擇符合當地市場口感需求的高性價比產品。

    在選擇產品的時候要注意的是,公司是否能提供長期穩定的一手貨源,假如只是一個經銷公司,進口后經過了幾手后成本會高很多,加盟商的利潤空間會被壓榨。

    投資進口紅酒加盟,成本的高低只是參考標準,而不是選擇標準。上面這些因素都是影響紅酒加盟投資成本的因素,投資者可以根據自己的實際情況來進行抉擇。
    十一选五玩法中奖规则