供應 興旺樹莓酒,引領中國紅酒新里程

    產品所在地 : 吉林省白山市

    發布日期 : 2018-07-03

    有效期至 : 2018-10-01

    瀏覽量 : 11629次

    已過期

    白山興旺農業發展有限公司

    已經通過企業認證
    所在地 : 吉林白山市
    經營模式 : 生產型,服務型,
    成立時間 : 2018-06-30
    發消息

    聯系方式

    詳細說明

    本頁信息由發布者自行提供,發布者負責信息內容的真實性、準確性、合法性,中國葡萄酒資訊網對此信息不承擔任何保證責任。



    白山興旺農業企業文化
    興旺愿景:中國樹莓酒優質渠道品牌
    釋義:通過興旺農業樹莓酒品質及價格優勢,達到中國樹莓酒銷售前茅的終極目標。

    白山興旺農業使命:讓幸福更簡單
    釋義:自飲、聚會還是歡聚、挫折······,不管怎樣的心情、財富、地位······,一杯樹莓酒暖暖的溫馨,其實幸福很簡單!




    日本弘前大學農學生命科學部的長田教授指出,樹莓酒簡單說就是汲取樹莓中全部營養而做成的酒,其中含有豐富的維生素和人體所需的氨基酸,有時候即使生吃樹莓也不能吸收的營養,通過釀成樹莓酒卻可以吸收,因為營養成份已完全溶解在樹莓酒里了。

    樹莓酒含有大量的多酚,可以起到抑制脂肪在人體中堆積的作用,使人不容易積聚脂肪和贅肉,此外,與其他酒類相比,樹莓釀成的果酒對于護理心臟、調節女性情緒的作用更明顯一些。此外,樹莓酒高水平的抗氧化物,日常飲用有助于提高免疫力,幫助機體抵抗疾病。

    該公司的其它商機信息

    十一选五玩法中奖规则