• / 約稿啟事 MANUSCRIPTS
    “中國葡萄酒資訊網”網站是服務于葡萄酒產銷業、面向廣大消費者、葡萄酒愛好者的資訊傳播服務性大型專業網站。網站信息追求內容的全面性、客觀性、趣味性、時效性。“面向廣大葡萄酒消費者,致力于普及葡萄酒文化,服務于葡萄酒廠商和消費者,促進葡萄酒行業進步”是我們的辦站方針,網站力爭成為葡萄酒業內人士和葡萄酒愛好者和廣大消費者喜聞樂見的行業主流資訊服務媒體大型平臺。本站主要登載以葡萄酒為主題的國內外行業資訊、業界動態、葡萄酒營銷、葡萄酒科技和葡萄酒品評常識、心得、葡萄酒文學、游記等方面內容,介紹國內外的葡萄酒行業資訊、市場動態、傳播葡萄酒知識,還辟有營銷中心、會員中心、葡萄酒之友、葡萄酒博覽、個人專欄、熱點評述等欄目。 “中國葡萄酒資訊網”編輯部熱誠歡迎各界朋友為“資訊中心”和“葡萄酒之友”欄目投稿,我們將以最快的方式與您取得聯系,希望我們能夠建立長期穩定的合作關系,共同促進中國葡萄酒行業的繁榮進步和葡萄酒消費的普及。考慮到互聯網的表現特點,為明確各方利益,保護作者及網站的合法權益,特擬定如下條款,供作者和中國葡萄酒資訊網雙方共同遵守。

    1、中國葡萄酒資訊網擁有改編投稿人所投稿件的權力 。

    2、投稿人向中國葡萄酒資訊網所投稿件應是其創作作品,或對所投作品擁有合法著作權之作品。(編譯的稿件請附原文)

    3、投稿人聲明對所投稿件的真實性負責。

    4、投稿人向中國葡萄酒資訊網所投稿件不得一稿多投。但如果在投稿之日起45天內沒有收到中國葡萄酒資訊網的用稿通知,作者可以另行處理。

    5、鼓勵使用電子郵件投稿,正文和圖片請以附件方式發送。正文附件最好使用純文本格式。來稿要求觀點明確,論述清楚,文字簡明,文責自負。稿件正文最后請署名(真實姓名或者筆名),并附詳細通訊地址(包括郵政地址、郵政編碼和收信人姓名),以便寄送稿費。

    6、遵守知識產權法,嚴禁竊取他人作品,一經發現,取消作者資格,并由當事人承擔全部法律責任。

    7、作者一經向中國葡萄酒資訊網投稿,即表明作者同意將該作品的專有使用權授予中國葡萄酒資訊網。該專有使用權含義如下:一經支付稿費,中國葡萄酒資訊網有權以任何形式(包括但不限于紙媒體、網絡、光盤等介質)在世界范圍內使用作者所投稿件而無須另行征得作者同意,無須另行支付稿酬;中國葡萄酒資訊網獨家使用作者所投稿件,未經中國葡萄酒資訊網書面許可,作者不能授權任何單位或個人以任何形式使用(包括但不限于紙媒體、網絡、光盤等介質轉載、張貼、集結、出版)該作品。著作權法另有規定的除外。

    8、稿酬標準為每千字30-80元,按質論酬;由于網絡瀏覽的特殊性,本網站鼓勵短小精悍、言簡意賅的作品。稿費中已包含作品首次刊發費用、轉載費用和中國葡萄酒資訊網取得及行使作品專有使用權的全部費用,即中國葡萄酒資訊網在對作品行使專有使用權時,無需另行支付報酬。稿費所涉及的收入所得稅由中國葡萄酒資訊網代扣。

    9、稿費采取月結制,即當月中下旬結算上月稿酬。作者的稿件被采用后,一方面見諸網頁,一方面作者將收到中國葡萄酒資訊網的電子郵件通知。稿費將通過郵局寄出。

    10、作者一經向中國葡萄酒資訊網投稿,即表明作者已同意并接受上述全部條款,不作任何保留。
    【征稿欄目】 投稿信箱: [email protected] (投稿請注明郵件主題“稿件”)
    資訊中心

    · 國內資訊:關注國內葡萄酒行業發展、及時報道業內事件、追蹤新聞熱點,關注市場動態,博覽葡萄酒業新人新事等。

    · 國外資訊:及時報道國際葡萄酒貿易,世界各地葡萄酒動態等。

    · 廠商動態:及時詳盡報道企業內部改革、技術革新、銷售業績、新品風味和所發生的新人新事。

    · 市場行情:報道各地葡萄酒市場行情,綜合分析市場動向,為銷售人員提供可靠詳盡的營銷參考。

    · 科技資訊:介紹葡萄酒科技發展,追蹤科研前沿,探討葡萄酒新產品、新工藝和葡萄種植、選育的應用、普及。

    · 人物專欄:葡萄酒行業的焦點、熱點問題的專家視野,葡萄酒知識和葡萄酒文化專家談,專欄評述對葡萄酒文化的自我感受和品評指導。

    · 展會信息:全面介紹國內外有關葡萄酒的展會信息,提供參展服務指南。

    · 分類資料:介紹國內外葡萄酒相關法律法規、行業標準、葡萄酒進出口貿易業務程序及葡萄酒權威機構的統計數字。

    葡萄酒之友

    .專家品評:葡萄酒專業篇,由資深人士提供專業品評心得,指導正確消費。

    .葡萄酒文學:登載葡萄酒藝術、葡萄酒文學、葡萄酒與生活和世界葡萄酒游記等趣味性較強的文章,宣傳葡萄酒文化、倡導精致生活。

    .葡萄酒學校:葡萄酒品評提高篇,為葡萄酒營銷及終端服務從業者、愛好者提供專業品評技巧和提高機會。

    .購酒指導:專業品評推薦優良產品、參考國際、國內價格,評定葡萄酒市商品,幫你按自己的喜好做出明智的選擇。

    .專家答疑:對涉及葡萄酒產品、商務等讀者疑問的問題提供專業性答疑指導。

    來稿請寄
    地 址: 廣西南寧市古城路39號香江花園2號樓五層
    電 話: (771)2631100 2631111 2631122
    傳 真: (771)2631122
    郵 編: 530022
    網 站: www.winesinfo.com
    E-mail: [email protected](稿件專用郵箱)
    客服 頂部 底部
    十一选五玩法中奖规则